23:57 

春节

...дитя природы...
Per aspera ad astra (через терни к звёздам...)
Астрологический прогноз на Новолуние и начало лунного месяца 19 февраля 2015

Наступающий 19 февраля в 2 часа 47 минут 13 секунд по Московскому (зимнему) времени. Месяц интересен прежде всего тем, что с ним приходит китайский Новый год и с этого Новолуния начинается собственно год деревянной овцы. На всякий случай напоминаю, что дерево в китайской философии это стихия жизни, стихия роста, а овца это смирение, спокойствие, но в то же время трудолюбие и упрямство. Так и год деревянной овцы станет годом роста для тех кто упорен, терпелив и спокоен, кто умеет подстроиться под обстоятельства и извлечь из них выгоду.

Это новолуние также интересно тем что это второе новолуние подряд в одном и том же знаке – Водолее. Предыдущее Новолуние произошло в самом начале первого градуса Водолея, нынешнее – в самом конце последнего.

Теперь возвращаясь к собственно астрологическому прогнозу: энергетика наступающего лунного месяца будет позитивной, созидательной но при этом низкой. Несколько выше чем в предыдущем месяце, но не на много.

Самые значимые знаки в карте Новолуния – Водолей и Рыбы. Формально Новолуние происходит в Водолее, но на самой его границе (29º59'53";), а это может быть интерпретировано как 0º Рыб. Оба знака относятся к сфере духовности, оба больше ориентированы на разговор чем на действие. Но если Водолей знак в основном интеллектуальный, имеет хоть какие зачатки практичности (Сатурн, как-никак) и периодически задаётся вопросом: "А что мы получим в сухом остатке?", то Рыбы живут Чувствами, Принципами и Озарениями. И пусть даже это чувство Справедливости с тем же самым принципом в придачу, но принцип этот оказывается начисто оторван от реальности и потому когда его пытаются реализовать в лучшем случае оказывается своей противоположностью, а в худшем на свет вылезает такое "благо для всех", в котором ни для одного конкретного человека места не остаётся. Несмотря на то что формально светила находятся в Водолее, но их положение практически на границе знака, плюс то что планеты в Рыбах находятся в более сильном статусе (Нептун в обители, Венера в экзальтации) делает Рыбы гораздо сильнее чем Водолей.

Наступающий лунный месяц будет хорош для того чтобы расширить свои возможности, найти новых друзей, получить дополнительное образование. Сумейте этим воспользоваться.

@настроение: Да будет так

@темы: Настроение

URL
   

Inside Dark 9th World...

главная